Home Testimonial

Testimonial

Campo richiesto

Inserisci il nome
Inserisci il cognome
Indirizzo email
Un titolo per la tua testimonianza
Inscrisci il tuo feedback

Testimonianza sul docente Francesco Massetti: “Chi cerca trova!”

Testimonianza sul corso di trading tenuto da Francesco Massetti Da parecchio tempo cercavo di applicare le tecniche di Gann, ma mi mancava sempre qualcosa. Ho fatto diversi corsi comprato tanti libri che ho letto e riletto ma non riuscivo ad ottenere risultati positivi.
Sono sempre stato affascinato dalla teoria di Gann ed ero sicuro… Continua “Testimonianza sul docente Francesco Massetti: “Chi cerca trova!””

ERNESTO

OTTIMO CORSO – Tecniche di Gann , docente Francesco Massetti

Foto testimonial corso condotto da Francesco Massetti

Scrivo con piacere questa recensione in quanto molto soddisfatto.
Sono un neofita del trading, mi sono avvicinato a questo mondo durante il periodo del lock down. Ho visionato filmati di diversi autori e letto molti articoli con teorie molto interessanti, giungendo alla conclusione che le tecniche di Gann sono molto efficaci.
Ho quindi… Continua “OTTIMO CORSO – Tecniche di Gann , docente Francesco Massetti”

PAOLO

Grande Francesco Massetti – Corso Master Gann Professional-

Buongiorno, un caro amico mi ha parlato di Gann e mi sono innamorato delle sue teorie e dei cicli temporali. Ho cercato il più esperto per capirne di più ed ho conosciuto Francesco Massetti che lo studia da oltre venti anni. Mi sono trovato subito bene.
Francesco Massetti è la persona giusta per capire… Continua “Grande Francesco Massetti – Corso Master Gann Professional-“

danilo

Master Gann di Francesco Massetti testimonianza di uno studente

Nel mondo del trading bisogna essere preparati a tutto, a combattere con i mercati, con i venditori di trading system, con gli ammaliatori appartenenti a ”convenienti ”Broker, con i fuffa guru venditori di corsi tenuti da sedicenti traders che dicono di guadagnare ma non fanno vedere i loro conti o le loro operazioni . Anni… Continua “Master Gann di Francesco Massetti testimonianza di uno studente”

Carmelo

Corso trading sulla tecnica di Gann condotto da Francesco Massetti

Testimonianza corso Gann Massetti Francesco

29-05-2020 Buonasera a tutti coloro che mi leggono. Mi chiamo Domenico e vengo da un percorso di analisi tecnica classica. Nonostante  i mie studi fatti, durante tutto il mio tempo dedicato al trading, sono andato sempre alla ricerca per trovare un mio equilibrio nei mercati. Un giorno,navigando sul web ho trovato il blog di Francesco Massetti… Continua “Corso trading sulla tecnica di Gann condotto da Francesco Massetti”

Domenico Pisacane

Testimonianza Master Gann Professional condotto da Francesco Massetti

Gianluca

14/05/2020 Salve ho conosciuto Francesco tramite il suo sito. Tecnica interessante ed efficace, buona anche la piattaforma che da a disposizione, metodo di spiegazione chiaro. Francesco finito il corso è disponibile a chiarimenti.
La tecnica è buona, ma dietro al trading c’è anche un discorso psicologico che prevale su Elliot, Gann, Finobacci ecc. Bisogna… Continua “Testimonianza Master Gann Professional condotto da Francesco Massetti”

Gianluca Simoni

Master tecnica di Gann

12/05/2020 Ho conosciuto Francesco durante la mia ricerca di un valido corso di analisi tecnica.
La tecnica ed il video introduttivo mi hanno subito spinto a voler approfondire la mia conoscenza a riguardo, Francesco è davvero un ottimo insegnante, spiega con calma e molta cura i concetti, li ripete tutte le volte necessarie e,… Continua “Master tecnica di Gann”

Gianluca Macchia Corona

Corso tecnica di Gann Senior

testimonial

19/01/2020 Ho conosciuto Francesco Massetti sul web per caso, iscrivendomi a un mini corso gratuito sulla tecnica di Gann. Ho studiato varie tecniche e strategie nel corso degli anni, come ad esempio le onde di Elliott. Mi ha colpito subito la precisione della tecnica di Gann e, pensando che potesse fare al caso mio, mi… Continua “Corso tecnica di Gann Senior”

Adolfo Morizio

Ottimo libro

25/05/2019 – Ottimo libro e autore molto disponibile.
Da considerarsi come testo di supporto a corsi ed altri studi approfonditi. Anche da solo permette ai neofiti di iniziare a comprendere quelle che sono le basi di questa strategia

Fulvio Barroero

Il fantastico mondo del trading!!!

15/05/2019 – Mi sono avvicinato a questo settore con entusiasmo,anche se le prime esperienze sono state cocenti,avendo incontrato dei broker poco corretti.Nonostante questo e’ nata e si e’ mantenuta ben radicata in me la passione per il trading,pur essendo totalmente a digiuno di reali nozioni in materia.Casualmente,guardando alcuni video di Sapienza Finanziaria,ho appreso dell’esistenza della… Continua “Il fantastico mondo del trading!!!”

PAOLO ROBERTO

Un grande libro ad un prezzo accessibile

30/03/2018 – La finanza, il suo mondo e le sue tecniche mi hanno da sempre appassionato ma, un pò per paura, un pò per svogliatezza non mi ero mai deciso a fare un passo che potesse permettermi di capire “come gira”. Poi ho conosciuto forexgann.net e ho iniziato a capire a piccoli passi come evolve… Continua “Un grande libro ad un prezzo accessibile”

Dario Aloja

Recensione da parte di un neofita del trading

23/03/2018 – Appena aperto il libro ti accorgi che è fatto da un tecnico di esperienza. Molti vocaboli nuovi ed un modo originale di “inquadramento” delle operazioni svolte. Oltre alla tecnica di Gann c’è da sottolineare l’importanza dell’ esempio di pacatezza e di un approccio mentale a mio avviso molto importante soprattutto per chi è… Continua “Recensione da parte di un neofita del trading”

Matteo Boaretto

Corso Master Gann

08/03/2018 – Buonasera mi chiamo Francesco, Ho partecipato al corso Master Gann in quanto mi avevano incuriosito i videocorsi gratuiti ricevuti dopo essermi iscritto al sito. Che dire, tecnica fantastica, mai vista una roba del genere, inoltre il Sig Francesco Massetti è una persona disponibilissima, fa di tutto per andare incontro agli orari dei corsisti,… Continua “Corso Master Gann”

Francesco Fontana

un occasione unica

08/03/2018 – Io penso che certe occasioni capitino veramente di rado e quando la fortuna ne accorda una bisogna saperla cogliere al volo e tenerla ben stretta. La tecnica di gann non e’assolutamente semplice ne’immediata ma il libro del signor Massetti, la meccanica matematico geometrica dei mercati finanziari, mi ha dato l opportunita’ di iniziare… Continua “un occasione unica”

maurizio bianchini

Valerio da Cuneo

03/10/2015 – Valerio da Cuneo Cliente abbonato da due mesi : “analisi precise con  indicazioni di trend, punti di ingresso e uscita sul mercato, il signor Francesco si è dimostrato una persona molto competente e disponibile nel caso ci fossero alcuni dubbi di interpretazione, l’esito applicando questa tecnica del famoso trader americano W. Gann  sono con esito… Continua “Valerio da Cuneo”

Valerio da Cuneo
Commenti chiusi